Монтаж и обслуживание многоквартирных домофонов.

ООО "Код Безопасности" является специализированной компанией по сервису Торговой марки "Vizit"


За годы сотрудничества компанией "Код Безопасности" было выполнено большое количество проектов с применением компонентов домофонных систем "Vizit", в процессе эксплуатации данные системы показали себя надежными, асортимент продукции позволяет создавать конфигурации домофонных систем различной структуры.

 

О торговой марке VIZIT

Первая серия многоабонентских домофонов   ВИЗИТ была произведена в 1984 году на одном из предприятий ВПК Советского Союза, как дополнительный ассортимент   продукции гражданского назначения.

В настоящее время торговая марка VIZIT зарегистрирована в России, странах СНГ, ряде стран Европы и Азии,  а маркировка VIZIT-Safe Home наносится на множество компонентов систем контроля и управления доступом  различного назначения на базе домофонов и видеодомофонов.

О деятельности VIZIT Group

В VIZIT Group входит ряд компаний, которые специализируются на разработке, производстве, реализации и сервисе продукции под торговой маркой VIZIT.

 Благодаря внедрению передовых технологий, высоким темпам роста, широкому ассортименту продукции и комплексному подходу к поставленным задачам,  VIZIT Group в настоящее время  является одним из лидеров в производстве оборудования для обеспечения безопасности и комфорта доступа в жилые и офисные здания.

Продукция под торговой  маркой VIZIT надежно работает в широком диапазоне температур ( - 40 С до + 45 С). В ней широко применяются антивандальные решения для блоков вызова домофонов и видеодомофонов, контроллеров управления доступом. Металлические двери VIZIT-ДСН обеспечивают удобство и надёжность установки домофона в подъезде жилого дома.

Надежность идентификации в системах контроля доступа VIZIT обеспечивается применением контактных и бесконтактных  ключей-идентификаторов, изготовленных по технологиям PROXIMITY и iButton®, а также высокочувствительных телекамер, работающих в режимах Day/Night, с применением инфракрасной подсветки объектов в зоне доступа.

Качество и безопасность продукции VIZIT ежегодно подтверждаются   Сертификатами   систем  качества  СЄ (Евросоюз), РСТ (Россия),  УкрСЕПРО (Украина).

Коммерческая деятельность   VIZIT Group осуществляется через  четыре торговые компании:

 -  НПФ МОДУС-Н - в России и странах СНГ;

 - ВИЗИТ-ЦЕНТР - в России;

 - Торговая Домофонная Компания - в Украине;

 - VIZIT.EU - в Евросоюзе и дальнем зарубежье.

 На сайтах этих компаний можно найти исчерпывающую техническую и коммерческую информацию о каждом продукте торговой марки VIZIT, методические материалы для организации правильного монтажа и эксплуатации систем контроля и управления доступом VIZIT, информацию о торговых партнерах и представителях VIZIT Group по сервису.

АКТУАЛЬНО

СТАТИСТИКА