Предлагаем свои услуги по проектированию, монтажу и наладке систем аналогового и IP видеонаблюдения.


За время работы, специалисты компании преобрели большой опыт по работе с различными системами видеонаблюдения, к таким системам можно отнести оборудование следующих производителей:


Компания CYFRON CO., LTD на российском рынке уже более 7 лет продает записывающее оборудование для систем безопасности и видеонаблюдения.
 В линейке продукции представлены самые востребованные на российском рынке технологичные современные изделия.

Cyfron2

Группа Компаний MIRACLЕ представляет на российском рынке оборудование для видеонаблюдения двух брендов SpezVision и SV plus. Предлагаемая продукция представляет собой оптимальное соотношение цены и качества и ориентирована на разные группы потребителей.

SpezVis

Консорциум «Интегра-С» один из ведущих в России в области создания интеллектуальных интегрированных систем безопасности и управления объектом. Консорциум был создан в 1996 году и объединяет три компании: ЗАО "Интегра-С", ЗАО «Волгаспецремстрой», ООО "Интегра-Т".


integra-s

Kомпания GeoVision под руководством Джорджа Тай была основана в феврале 1998 года. Головной офис компании находится на Тайване, а в 2003 году были созданы филиалы в Америке и Японии. С 1-го декабря 2006 года начал функционировать филиал в Чехии.

Цифровые системы видеонаблюдения, представленны широким спектром, начиная с экономичных моделей со скоростью отображения 15 к/с до высокоэффективных моделей, обеспечивающих скорость отображения 400 к/с; возможность выбора типов соединения BNC и D-Sub, встроенные в автономные модули I/O 

geovision

АКТУАЛЬНО

СТАТИСТИКА