Сотрудники компании·имеют большой опыт по монтажу и настройке систем мониторинга автотранспорта·Неоматка,·Voyadger, а также· датчиков производства ООО "АвтоСенсор" г. Воронеж.

 

Server_Glonasssoft

 

Основой всех решений является Телематический сервер "ГЛОНАССсофт", основная задача которого сбор данных поступающих с транспортных средств, хранение, и отправка в системы заказчиков, к нему и подключаются все три решения (АРМ), на которых и происходит обработка данных пользователя и работа пользователей.

Наша компания располагает собственным телематическим сервером мониторинга автотранспорта.

Телематический сервер осуществляет:

•сбор, хранение и обработку данных полученных от навигационного оборудования, других телематических серверов и систем
 
•передачу данных в автоматизированные рабочие места, Web приложения, сервера и системы
 
•имеет встроенные службы и сервисы получения, передачи и обработки данных, в том числе и встроенное API
 
•управление сервером производиться с помощью АРМ Администратора с расширенными функциями диагностики, отчетности и передачи команд
 
•поддерживает протоколы обмена НИС, ТрН, Виалон, Скаут, Ространснадзор, Автограф
 
•поддерживает работу оборудования Гранит, Телтоника, Геликс, М2М, Статт, ADM, Автограф и т.д.


Возможности предлагаемой системы:

 

Маршрут движения автомобиля на карте →

Возможность отследить на карте маршрут движения автомобиля позволит вам оценить оптимальность маршрута грузоперевозчика, предотвратить “левые” рейсы, сократить простои и пробег автомобилей.

  1marshrut  

Маршрутный лист →

Маршрутный лист содержит информацию о погрузках/разгрузках и остановках автомобиля с указанием точных адресов. Вы сможете оценить продолжительность погрузок/разгрузок, соблюдение сроков доставки, пробег между местами доставки грузов и соответствие путевому листу.



2otchetmovestop

Он-лайн слежение →

Система GPS мониторинга позволяет определить точное местонахождение и состояние автомобиля в режиме он-лайн. Вы получите информацию о скорости движения, продолжительности и адресах стоянок, состоянии основного питания и зажигания, контрольных датчиков, работоспособности системы мониторинга.


3onlineinfo

Использование контрольных геозон →

Контрольные зоны это основной инструмент управления доставкой грузов и контроля соблюдения водителем маршрутов движения и графика доставки. Вы можете создавать зоны как автоматически, импортируя в базу данных системы адреса ваших контрагентов, так и вручную. Вы можете обозначить зонами на карте адреса погрузки/разгрузки, склады, терминалы, карьеры, порты, населенные пункты, маршруты движения.



4autozones1

Автоматический контроль маршрута →

Вы можете автоматически контролировать маршрут автомобиля, обозначив контрольными зонами населенные пункты по пути следования. Также вы будете точно знать продолжительность нахождения машины в каждом населенном пункте, время прибытия и убытия. При доставке грузов за город по другим тарифам, вы сможете автоматически подсчитать пробег за городом и количество выездов.


5autozones3

Автоматическое создание контрольных зон →

Вы можете автоматически создать контрольную зону на основе пройденного автомобилем маршрута, полностью покрывающую путь его следования. После этого вы сможете автоматически проконтролировать малейшее отклонение от заданного маршрута.


6autozones2

Путевой лист →

Вы можете легко составить путевой лист из созданных контрольных зон, указав их по порядку посещения. Путевой лист можно назначить любому автомобилю на определенную дату. Вы можете задать расписание доставки грузов по определенным адресам и контролировать пропуски и опоздания автоматически. Укажите допустимое время прибытия/убытия в зону.

7sozdanieraspisanyi

Контроль доставки грузов →

Воспользуйтесь удобными отчетами по посещению зон для контроля доставки грузов. Вы получите точные данные о времени входа/выхода из зоны, продолжительности нахождения в зоне, пробеге и маршруте между объектами, общем количестве посещений объекта за период. Например, вы сможете автоматически подсчитать количество доставок на объект за неделю. Обозначив зоной населенный пункт или маршрут, вы узнаете точное количество выездов за пределы этих зон, сможете проследить маршрут и пробег вне зоны.

8zones

Контроль расхода топлива →

Установив на автомобиль высокоточный датчик расхода топлива, вы значительно сократите расходы на грузоперевозки. Система контроля расхода топлива позволяет снизить расход ГСМ на 15-70%.

В случае отсутствия датчика уровня топлива, расход топлива может быть расчитан только по нормативам, используя точные данные о пробеге автомобиля. 

высокоточный датчик расхода топлива

Подробный отчет по расходу топлива →

На основе показаний датчика расхода топлива системой формируется подробный отчет, содержащий информацию об общем расходе топлива за период, адреса и объем заправок и сливов, точный пробег транспорта, средний расход топлива.


10otchet_toplivo

 

Подключение к CAN шине автомобиля

За дополнительную плату возможно подключение к CAN шине автомобиля (если таковая имеется). В этом случае система сможет контролировать большинство параметров автомобиля без установки дополнительных датчиков, а расход топлива расчитывается согласно данных бортового компьютера автомобиля.

Универсальный контроллер CAN-шины CAN-LOG М444, предназначен для контроля технических эксплуатационных параметров современных автомобилей, оборудованных шиной CAN, и передачи этих параметров сопрягаемому устройству.

Модуль CANlog подключается к автомобильным шинам CAN и согласуется с ними на программном и аппаратном уровне.
Используется для оптимизации установки систем контроля над параметрами автомобилей, оборудованных цифровой CAN-шиной. Позволяет, считывать требуемую информацию.
CAN-LOG cлужит связующим звеном между автомобилем и устанавливаемым дополнительным оборудованием.
Отдельно без дополнительного оборудования не используется.
Модуль перепрограммируемый (с возможностью выбора программ для различных автомобилей и спецтехники). Имеет возможность обновления программного обеспечения через Интернет.

CANlog

АКТУАЛЬНО

СТАТИСТИКА